Ворона. Для взрослых

Кондински Мария
Я видела, ворона ест орехи,
А говорят, что глупая ворона!
Зануда-дождь и внешние помехи,
Покуда мир устроен по законам.

Ворона бросила орех на землю,
На камень, и вдрызг его разбила.
Я Магомета просто не приемлю,
В Христа я верю - это наша сила!

Ворона, сука, умное созданье,
Она воровка, может быть и *лядь.
По имени "мадам очарованье"
Я все пытаюсь тайну разгадать...