Экспромт

Георгий Северный
Экспромт...как след помады...как духи...
Не держится на Свете долго...
Бутон, как запах..открылся ненадолго...
Убил тебя он нежно ароматом...и ушел.

А ты стоишь в оцепененьи...
И дальше уж не хочешь ты идти...
Ведь запах Он по всюду...наважденье,
Замену ты не хочешь уж найти...

Ты одурманен...Ты сражен в мгновенье...
Ведь понял Ты, что Это Чудо из Чудес...
И просишь Ты у Бога лишь продленья...
А Он послал Тебе... и сразу же...исчез..