Коль мужчина толстый как бочонок

Олечка Макарова
на «Пусть говорят, что мужчин не хватает...» (Мила Зимняя)
http://www.stihi.ru/2016/08/18/10093

Коль мужчина толстый как бочонок,
Потерял давно тестостерон.
Не оставил для жены силёнок,
Печень всю испортил себе он!

И лежит, сидит всю ночь за пультом,
До жены и дела ему нет.
Стал холодным, что металла шпулька
И сидит ночами в интернет.

На любовь... его совсем не тянет,
Равнодушный, словно кот-кострат..
К бабам?! Что Вы?! Нет! - его не манит -
Потому, что нет в душе костра..

Вздохи, крики от жены без пользы,
Всё равно как раньше пил и пьёшь...
Пред другими "дурами", друг, ползай,
Если ты такую и найдёшь?!

Потерял жену, своих детишек,
Ведь она жива, а ты как кроль...
Женщине любовь, нет, не излишек,
Сам себе живи один - Король!