Начну я с чистого листа

Георгий Северный
Начну опять я с чистого листа...
Зима покрыла покрывалом прошлое...
Оставит мне на память лишь хорошее...
Плохое выброшу я сам...

Я жду...и Верю...Чудо состоится...
И все конечно будет впереди...
Какая лепота..кружат снежинки...
В душе раскладывая снежные ковры...

Кругом белесо...просто прелесть...
И белоснежное начало декабря...
И на Душе необычайно нежно...
Начало Жизни прожил я не зря.