Я опять не жалею бумагу

Эльвина Аксенова
       На стихотворение Ирины Полюшко
       "Приближаю весну"
       http://www.stihi.ru/2016/05/22/9648



Приближаю весну. Без меня ведь весны не случится.
Я хожу взад-вперед, я без дела почти не сижу:
То учу щепку плыть, то чирикать патлатую птицу,
То ручьем-неумехой восторженно руковожу.

День, наивно послушный, за мной побежит по оврагам,
Ночь, в подсевшей ночнушке, все время теряет длину.
На красивые строчки свои я опять не жалею бумагу,
Отпускаю на волю стихи, ведь они приближают весну!
27*07*16