Последнее наслаждение

Георгий Северный
Вновь молодой декабрь целует Осень...
Не терпится ему..Он холодно-горяч,
Торопиться сорвать с нее последние одежды,
Бальзаковскую Женщину понять...

Узнать  -зачем влечет она к последнему закату,
Иль вновь мечтает встретить утренний восход?
Иль просто хочет напоследок насладиться,
Или продлить красивый женский срок?

Не знал юнец -декабрь безусый,
Что есть на свете женская душа,
Которой просто неподвластно время,
И тем чудесна осени краса...

А Осень нежно подставляло тело...
Её бросало в жар от жадности его...
Смеялась уголками губ... от ласок неумелых,
И сладостно впадала...тихо в забытьё....

И вновь Весна в ней просыпалась бурно,
И разрывала молния -оргазм,
И вновь окаменевшим было тело,
Как все таки прекрасен был юности экстаз...

Но все прошло... и разум вновь вернулся...
И ясный взор, и зимний удалец...
Ну что ж сказала нежно осень -
Хоть сладко было очень...но это мой конец...