Разговор о безбожии

Борис Долгов 2
Рано мы простились с Богом,
смысла жизни не поняв,
продолжая жить убого,
сути сущего не вняв.
Возомнили себя «богом»,
стали «истины» рождать,
обеднели. Что в итоге?
В безнадёжье истлевать,
жизнь влача, являя утлость,
не открывши ничего…
Бог велик.
Живёт премудрость
в каждом листике Его.
Смерти нет!
Есть Божья вера,
есть Господний
жизни дар,
в нём -
истоки возрожденья,
что Христос
нам преподал.