Прости!..

Назарова Вероника-Белка
Картина Е. Еременко-Угольниковой      


                Подражание восточной поэзии


Прости, себя без наказанья оставляю,
И все свои слова несказанные тоже,
У ног твоих я объяснить  тебе мечтаю,
Посыпав волос пеплом, весь в рогоже!

Моя любовь была иллюзия, мираж..
Я виноват! Не закрывайся  от меня!
Прости! Прости минутный мой мандраж,
Но ты не плачь, и не грусти, прошу тебя!

Твоё чудесное тепло хранить я буду свято!
Как и твой образ, навсегда в моих глазах,
Твоя любовь, твой облик, вся ты - злато,
И сладкий, терпкий мёд, что на губах!

Прости! Всего лишь тело с тобою расстаётся,
Но моя душа навсегда с тобою остаётся!