По делам...

Александр Обозреватель
Не верю что кто-то меня не предаст
Что кто-то поможет хотя бы
Одна есть надежда на Божеский Глас
Подскажет что жалости ради

Он мыслью промчится как пал по степи
Он скрипнет в ночи половицей
Шепнёт мне не бойся ещё потерпи
Стирая друзей моих лица

И вот предо мною по кругу враги
Не спрятаться им за двуличье
А дальше Судьба им припомнит долги
И сделает чьей-нибудь дичью...