Но растут непомерно амбиции... катрен

Дина Панасенкова
Собирают союзы.Создают коалиции.
Всё для блага народа. Всё - на благо страны!
Но растут в них при этом непомерно амбиции,
Ну, а где ж те благА? В микроскоп не видны...

2006 год. Прошло столько лет, а картина не меняется...