В полёте

Токарский Валерий Михайлович
Терпение давно иссякло,
и напрягает нудный быт,
тошнит от этого спектакля
душа как самовар кипит.

Важно с мыслями собраться,
волну настроить на прибой,
и чем в дерьме своём копаться,
работать нужно над собой.

Полной грудью,выдох,вдох,
пусть лёгкие по резвятся,
не откуда ждать подвох
и планы все осуществляться.

Под ушко подложу подушку,
подожму ножки под себя,
в руки мягкую игрушку,
прижав к груди её любя!