Предвыборная гонка

Евгений Солнышкин
Опять предвыборная гонка,
Все депутаты-соловьи
Запели трелью очень звонко,
В уютных партиях своих.

Свистят, что будет всё отлично,
Страну поднимут, укрепят;
Что если их подкормим лично,
То вскоре нас обогатят.

Вы только галочку на бланке
Напротив их поставьте в раз,
Проценты станут ниже в банке, 
И будет вам бесплатный газ. 

Дороги будут идеальны,
Зарплаты выше, чем у всех,
Преобразимся капитально,
И впереди нас ждёт успех.

Вот так из года в год и верим,
Что выбор нас не подведёт,
И хлеб несём в их птичий терем,
Авось нам крупно повезёт!