Если нервы твои на пределе. Посвящено моему племян

Черепков Геннадий
(Эту песню я посвятил моему племяннику.Спортсмену, красавцу,артисту,)
 патриоту,философу и поэту.

Если нервы твои на пределе,
Разговор не идёт по душам.
Кулаки после драки горели
И болит на лице свежий шрам.

Значит, молод ты и непокорен
И всегда, если прав – победишь
Так мужчина по жизни устроен
Лишь за трусость себя не простишь

                ПРИПЕВ.
          И опять все начнётся сначала
          И опять будет бой до крови
          Но всегда тебя дома встречала
          Та, - которой признался в любви.

Жизнь – борьба, кто же это не знает.
И когда нужно драться – дерись.
Проиграв только бой – понимаешь
Добротою  своей поделись.

Только - мудрость, достойна награды,
После боя, руку подай.
Вы врагу все простите обиды,
Лишь за трусость себя покарай.