Долгожданная женщина

Георгий Северный
Пришла Зима-Долгожданная Женщина,
Судьбою со мною повторно повенчана,
Желанная, статная, мудрая, кроткая,
Не Девка -Весна..с юбкой короткою...

И взглядом холодным, но страстным сверкает...
(А может она на любовь намекает?)..
Хочу я ее... холодную-жаркую,
С такою фигурою стройною-сладкую......

И знаю бездушна Она, но все тянет...
И знаю без сердца Она..и обманет...
И знаю заманит меня околдует,
И ветром своим мою Душу задует...

Рубаху я скину...согрею...сумею...
А может быть не холодна?...а может быть Фея?
А может быть вдруг она скинет те льдинки,
А там не Душа, а сказка -картинка...

Проснулся...озяб...приснится же чудо...
Хотя сей сон никогда не забуду...
Стояла со мной синеглазое Чудо,
А я все лежал...и проспал...Чудо-Юдо..