Пусто

Павлова Элис
Как хорошо очиститься от зависимости,
как хорошо все-таки болеть перестать
Болеть одним человеком
Болеть и страдать
Теперь не ёкает
Теперь все для меня никакие
Боюсь я их
Мы с ними как немые
Среди глухих
Ты говоришь,а слова отбиваются
Ты смотришь в глаза,а там пусто
И никакие мечты не сбываются
Неприятно и грустно