Страсть

Георгий Северный
Ах жизненная Страсть!...Какое Чудо...
Она ведь неподвластна всем..и всюду...
И многолика...многогранна...
Порою страсть совсем уж странна...

Прикинется Любовью...и уйдет...
Любовь с собою заберет...
Любовь Любви ведь рознь большая...
Любовь ведь может жить.. и не мешая...

Без Страсти ведь Любовь подделка!
Китайский ширпотреб... дуделка...
Которая и вроде Те слова и льет...
но что То за мелодия..никто и не поймет...

А настоящая..Со Страстью!...С огоньком!
Пылает Так -Везувий словно спичка...
А если Страсть со Страстью соединиться,
То все пылать уж будет всё кругом...

Итог- Любовь и страсть...не разделимы!
Хотя не каждая Любовь ...страстна...
Любовь и страсть бывают в жизни разделимы...
Но потому, что Страсть бывает и...одна....