В твоих глазах

Георгий Северный
В твоих глазах, исток я жизни вижу,
Молю я Бога, что б череда из дней,
Не прекращалась бы на миг!..И слава Богу,
Чтоб видел я твой голубоватый цвет очей....

И губы те, с медовым ароматом,
К которым я тянулся иногда,
И целовал, так трепетно и страстно,
Что закрывали мы от Счастия глаза...

И как тогда хочу, чтоб снова бились,
Сердца живые снова в унисон...
Как сладостно, что мы ж все не забыли,
Хотя уж кажется порою, что это был наш сон.