Я за тобой уже иду...

Евгений Пришвинъ
Опять поет над головой шальное небо,
Опять в полет, опять туда, где раньше не был,
Неделя, год, зима, весна и бесконечность,
Неспешный ход часов, работа-дом, разлука-встреча...

Мой город спит, а я хожу по переулкам,
Чудесный вид, какая милая прогулка.
Весне назло снег заметает мостовые,
Не надо слов, оставьте только запятые...

   В огне свечи - неосторожное крыло,
   Ты не молчи, ведь нам с тобою повезло,
   Не прячь упрямую слезу, пускай все будет на виду,
   Сквозь океан, через грозу я за тобой уже иду...

Течет вода, несет кораблики надежды,
Пройдут года, а мы такие же, как прежде,
День сменит ночь и жизнь опять играет в прятки,
"Ну. здравствуй, дочь!"-"Пап, как дела?"-"Да, все в порядке..."

Не стоит ждать, пока ударит в парус ветер,
Пора все знать, пора любить, пора ответить,
И ты права. И снова улицы пустые...
К чему слова, оставьте просто запятые!