Всему свой срок

Морозов Андрей Игоревич
Всему свой срок, и в испытаньях
Себе докажем - лучше станем
Проверка нас на постоянство
Была у каждого - большая,
Но кто-то рано мечте сдался,
А кто-то долго жил как знает:
-Первый в фантазиях летает,
Второй держал и курс и знамя!