Постель из золотого солнца

Георгий Северный
Тебя я в сон свой приглашу,
Скажу -ты проходи не бойся,
И у камина постелю,
Постель из золотого солнца...

Скажу приляг ты, отдохни,
А я возьму твои печали,
Тебя с печалью повенчали,
Но ты с собой их не бери...

Уйдешь ты в сон, в лучах закатных,
Увидишь стаю журавлей,
Ты с ними  полети...не страшно,
Навстречу радуге своей...

И позабудешь все печали,
Они исчезнут как туман,
И по утру проснешься в счастье,
не веришь? Думаешь обман?

А ты поверь в мечту, мой ангел,
Жизнь не бывает без забот,
По Жизни просто ты устала,
Поспи малыш...и все пройдет...