Рождение Зла

Гаррипоттеровско Золнышко
Не Канон!

 Кто б мог подумать! Зло рождалось в "Мародёрах",
 Такое жалкое и скрытое от всех.
 Стихии огненной для взрыва нужен порох,
 Чтоб семитомник произвёл "взрывной" успех.
 Такой весь тихий осторожный мальчик Питер,
 Привыкший прятаться за спинами других.
 Зато в стремлениях - силач, герой и лидер!
 Харизматичный гад на фоне остальных!
 О, как обманчив у злодея внешний облик!...
 Он неизвестностью, предательством страшон.
 До восхищения хорош он в своей роли:
 Наденет маску вновь, накинет капюшон...
Не догадается никто! Ах, бедный Хвостик!
 Весьма паршивенький и тошненький - хоть плачь!
 Всё хорошо и, вместе с тем, всё очень просто:
 Капризы жертвы стерпит признанный палач.
 Зло абсолютное, всесильное по сути,
 Мощней открытых негативных слов и дел.
 Миры разносят в пыль они, гнилые люди! -
 И в этом Петтигрю, как видно, преуспел.
 Везде и всюду - отпечаток окруженья,
 Их отношение к тому, кто мастью плох.
 Да, "Мародёры" все достойны восхищенья;
 От них рожденье Зла явило первых вздох!


 22.12.2015