Я люблю

Инесса Пинязик
Я люблю тебя очень... бережно...
Отдаюсь  я тебе  до  донышка...
Мои чувства к тебе бескрайние...
Ты почувствой  своей ладошкой...


Твои   ласки  душою  чувствую...
Что б подольше все длилось это...
Хорошо мне с тобой до чертиков...
До мурашек,  до дрожи  в сердце...


Я   с   тобою   живу задыхаясь ...
От   любви   я   твоей   немею...
Я  смотрю   на  тебя и радуюсь...
Не   дышу... я  молча   "балдею"...


Я   люблю  тебя каждой клеточкой...
Не  могу  я  тобой  насладиться...
Только время  бежит ...  торопится
Я  прошу  лишь  -   остановиться...


Я  люблю  тебя  очень  бережно...
Отдаюсь  я  тебе  до   донышка...
Ты  любовь моя , моё  солнышко...
Умещаюсь   в   твоих  ладошках!..