Моим завистникам

Людмила Гусейнова
Я конечно очень рада,
Что с меня берут пример.
Создавайте- что Вам надо.
Будет и у Вас успех!
  Не поспите вы ночами,
  Много думайте- всегда.
  Отдавайте себя делу,
  Не поеште иногда.
Все потратьте сбереженья,
Попоститесь в чем нибудь,
Ну конечно- нет сомненья,
Вам желаю - светлый путь.
   Но, а если вам лениться,
   И понравилось мое,
   стоит вам- остепениться,
   не достать вам это- все!
Пальчик в ротик мне засуньте,
обе руки- отгрызу!
А понадобиться даже,
вашу голову- снесу!