Берегись добра

Юрченко Алёна Александровна
Мне приснилось ночью, что я умру,
Потому что верить нельзя добру.
Люди злые  проще-они честней,
Если даже предал тебя злодей-
Ничего другого ты не ждала.
И когда-то другом не назвала,
Не имела глупость его любить,
И плохое легче порой забыть,
Но страшнее помнить его тепло,
Что куда-то вдаль от тебя ушло,
Что теперь раздарят, увы , другим,
Что тебе не стоит встречаться с ним,
Чтоб благими мыслями путь твой в ад
Не построил он, как и путь назад.
А любой добряк-хоть немного врун,
Он едва коснулся душевных струн-
И наивно-чистым добром... порвал.

Чтоб рассудок здравый больным не стал,
Пусть Судьба жестока, порой хитра,
Если хочешь жить-берегись добра.