Гармония

Георгий Северный
Гитара… струны…как Душа…
Аккорды… льются не спеша…
То вдруг они уносят ввысь…
То крикнут мне-скорей вернись…

Так и живет Гармония моя,
То в бурях танца, то грустя,
Струна на верхней ноте оборвется…
Душа ей раной отзовется…



Мелодию себе поет Душа,
И каждому свою…неповторимо,
У всех конечно же Она ранима,
Хотя есть зачерствелая… от ран…