Возмездие

Селена 8
Как просто и сложно устроена жизнь,
Такие зигзаги - что просто держись!
Порою и сам понимаешь с трудом
Где правда,где ложь,а где просто фантом.

Откуда берутся подонки и мрази?...
Как говорится: из грязи да в князи?
Зачем совершать им такие деяния,
Творить тяжкий грех... и без покаяния?

Предать самых близких на свете людей
В обмен на богатство,деньги и хмель?
Неужто и впрямь рухнул мир в одночасье?...
Не будет покоя вам в жизни и счастья!

Не будет носить земля ваши ноги,
Не будет вам долгой и мирной дороги!
Господь Всемогущий строг и суров
За смерть и невинно пролитую кровь!

И суд на земле - это лишь мишура,
На Божьем суде вам не будет добра!
Уж там вас спасти не сможет никто,
Лишь дьявол для вас приоткроет окно!

Я верю в Божий суд и справедливость,
На все ЕГО святая Божья милость....
За все придется всем держать ответ...
И знайте,что в гробу карманов нет!