не кончится

Одинокий Ронин
а захочешь тишины
и она ненормальная
кругом ,Деятельность
и это не кончится.
в большом городе
тишина маловероятна
даже в канализации
и там негры
прячутся от Холода.
но в Африку не едут.
там Работать Надо..!!
а то и погибнуть.