Первые снежинки

Георгий Северный
А вот и первые снежинки...
Кружат предвестницы  Зимы...
Ложатся тихо-нежно на ресницы,
А там в слезинки превращаются они...

Сверкает Солнце в них, и Осень провожает...
Природа вновь готовится одеть наряд Зимы...
А тучи уж несут в подарок снежные заряды,
И все никак к прохладе не привыкнем мы....

Уже мы вечерами жжем камины...
И вспоминаем лета волшебство,
И рыжую девчонку Осень вспоминаем,
Ведь как уютно с нею нам былО...

Уже недалеко стоит малина в банке...
Лимончик в холодильничке лежит...
Гранатным цветом нам настойка уж играет,
И рюмочки на стол зазывно ставить нам велит...

Снегурку встретить мы уже готовы...
Ну а до кучи деда...с бородой...
Осталось только нам купить подарки,
И весело открыть нам деду дверь-Ну здравствуй дорогой.......