Она одна

Татьяна Лже
Кусты ракит,
И ясень еле дышит.
А я разбит -
Никто меня не слышит.
В молчанье - тьма,
И в голосе моём..
Лишь тишина.
Я думаю о том,
Как сладок сон,
Что ночью мне приснился.
Я был влюблен,
И ей водушевился.
Она одна, в печали и мечтанье.
Лишь тишина..
Она моё страданье.
Она как день - светла и безучастна,
она как ночь - тиха и неподвластна.