Старая Европа

Георгий Северный
Ох..видимо не вовремя ушел...
Когда такая в мире жопа...
Прогнившая...и  старая Европа...
А со спины и Эрдоган собака подошёл...

Европа старая, всё в демократию играет...
Как проститутка шустрая всем угодить спешит...
Ей мало было...мигрантов зазывала,
А сейчас от них и США уж всё болит...

Ей не до чести уж... живою бы остаться...
Не сдохнуть раньше срока ей..живого места нет...
Один Оланд пытается прибиться...
К России... Той, что тварей всех бомбит...

А Меркель все норовит отдаться...
Обамке моложавому все льстит...
Звонит, советуется, не знает как поддаться,
Хоть климакс политический давно уже ей светИт...

И НАТО тут стыдливо прячет глазки...
Мол наше дело в ширь всегда расти...
А если где то в мире убивают...
Не наше дело мол... тут уж извини...прости..

Обама весь облазит от  чесотки...
На нервной почве весь уж поседел...
Ведь чувствует, своею черной жопой...
Что скоро может он остаться не у дел...

Ну что ж "друзья" вы наши дерьмократы...
Хотели на охоту вы в тайгу?...
И что?...ну не дали вы медведю сосать лапу,
Теперь Вы пососете Медведю...

Ворчит он долго...нервы то стальные...
Но если уж достали Вы его,
Теперь штаны меняйте вы умело...
И выгребайте вовремя говно....

По вашему не будет...не мечтайте...
Добро всегда ведь побеждает зло...
Раз не хотите жить с медведем мирно...
Считайте пацаны..что Вам...не повезло......