Отдохните

Георгий Северный
Отдохните...Наверно устали...
Ведь замучил стишками я Вас...
О Любви, и о Жизни...печали..
И моих не мудрёненьких фраз..


Помолчу...может так будет надо...
Зачем голову вам забивать...
Я отшельник...бродяга... так надо...
Сейчас время лишь всё вспоминать...

Ухожу...попращавшись... так надо...
Соблюсти ведь положено такт...
Покопаюсь в Душе...хоть не надо...
Ведь отшельники любят всё Так...