Самоанализ

Георгий Северный
Сижу я..в зеркало гляжу....
Ума в себе ...не нахожу...
Ну да...морщины есть на лбу...
Не факт присущей ведь уму...

Сижу...смотрю...хитер-бобёр...
Ведь все ж до пенсии ..допёр...
При жизни ведь ее ты получаешь...
По заграницам всё мотаешь...

А может впрямь и не дурак?...
Сие не каждый смог мастак...
Иль дуракам везет всегда?...
Так значит все же я балда?

Вопрос все гложет мозг мой хилый...
Но шепчет черт-И что мой милый?
Живется плохо?...иль голодуха?
Вот то- то, друг ты мой братуха...

Воспрял... Дурак...ну и чего?
И мало ль дураков на свете?
И стало мне совсем легко...
Зачем дурные мысли эти?...