А тьмы то нет!

Георгий Северный
А тьмы то нет!
Есть мало света!
И Зла на свете нет!
Есть мало Доброты!...
Измены тоже нет на Этом свете....
А просто мало в нем Любви...
И больше встреч, гораздо чем разлук...
И радости гораздо больше!
Чем есть печали..да и мук...
И Верности гораздо больше!
На свете..., чем предательства и лжи...
Ведь Верой же живут на Свете люди...
И знают, что сказать себе лишь надо -жди...
Но нет же грусти без печали...
Как свадьбы, без ночи той венчальной...
И свет не знали б мы, когда везде светло...
И поражений, и что такое -повезло...
Ни дьявола на свете нет...там просто Бога нет...
И знали бы мы все...тогда б не знали слова -нет...
Невольно в Жизни этой идем на Божий свет...
Хотим по Жизни все мы...не слышать...слово -нет...
Хотим Добра себе мы...но мало отдаем...
И Верность мы теряем...когда мы предаем...
Не совершенны...конечно...спору нет...
Так где найти ответ?
Когда несем мы Свет, в ответ получим Свет..