Грёзы

Дмитрий Ткачук 2
Мне нравится твоя улыбка,
Она чарует наповал.
Твои глаза как будто звезды,
Я их увидел и пропал.

Ты говоришь, что мол характер...
Он очень сложный и тяжел.
Но ты как птица в небе ясном,
Тебя увидел и обрел...

А что обрел, вдруг спросишь ты?
А я не зная как сказать,
Начну шептать про лес и звезды,
И то как я хочу тебя обнять.

Ты снова спросишь что за звезды?
И что за лес вдруг вспомнил я?
А я отвечу это грезы,
В которых вижу я тебя.