Нет ничего сильнее силы Духа...

Артур Наумов
Ты заживо меня "похоронила",
отринув близость, как греховность зла...
и в сердце неуютно засквозило...
и день ударил, вдруг, в колокола.
Нет ничего важнее чувства меры -
оно у нас заложено в душе...
Дух веры надо чтить, а не химеры,
коль ты желаешь "рая в шалаше"!

Бог никогда не осуждал соитья,
и не считал соитие грехом:
не всякое "духовное открытье"
нам надобно затаскивать в свой дом!
Нет ничего сильнее силы Духа...
а тело наше - это тень Его!
Ни с тела начинается "разруха",
она идёт от Духа твоего!

09.09.16