Бабье лето

Георгий Северный
И снова дождь...с Души смывает краски...
И Бабье лето вдруг ушло...внезапно...как всегда...
И на прощанье мне...не подарило...ласки...
И не сказав мне просто...-Я ушла...

Опять печаль тихонько вновь легла на плечи...
И мысли всякие возникли в голове...
Сумбур... о всем...о прожитом...о Жизни..
А так ли хорошо ли по Судьбе...

Немножко грустно...хотя лукавлю...Очень..
Так хочется порой тепла...что мне невмоготу...
Как хорошо...никто не слышит...
Моих зубных скрижалей ломоту...

Как грустно мне... порой терять любимых...
Таких порою верных и родных...
Умом я понимаю-еще придет любимая мной Осень..
И спросит- а моё тепло Ты сохранил?

Я сохраню Осеннего в себе тепла частичку...
Надев сюртук пойду я в дождь...
И пусть меня вдруг одолела скука...
Её слезами... наверно... смоет...Бог...