Катрен 961

Лев Фёдоров
            Не тот писатель оригинален, который
            никому не подражает, а тот, кому
            никто не в силах подражать.
                Франсуа Рене де Шатобриан

Как всякий раз оригинальной рифмой поражать?
Не тот поэт оригинален (хоть и возражает),
Который никогда и никому не подражает,
А тот, кому никто не в силах просто подражать.

                9.09.2016.