Себе ты монотонный, а я многоцветная...

Елена Лён Луговская
Ты – монотонный,

А я – многоцветная:

Ты очень ровный,

А я вся в углах,

Ты – однотонный, бумага газетная,

Я – на мелованной, в многих томах!


19.06.1995 г. – 1999 г.