Анна. Не было желаний - лопнула струна. Вернисаж и

Алексей Осидак
          1-й куплет:

 Не было желаний - лопнула струна.
 Но спаситель Аня - только лишь она!
 Распахнет как шторы мрака темноту,
 Среди нот я эту, эту, а не ту
 Выбирают кожей - в ней заложен взрыв!
 Не пора ли тоже мне уйти в отрыв?
 Но без Анны словно кол закопан я.
 И мои все планы - рыцарь без коня.


          Припев:

 Пусть четверг иль среда
 В странах.
 Будь со мною всегда
 Анна!
 И я буду с тобой
 Вечно.
 Даже в дали любой
 Млечной.
 Если звезды уйдут
 В дыры.
 Все равно я найду
 Лиру.
 Ты придешь на мой зов
 Светом.
 В партитуре низов
 Этой

 НЕТ!!!


           2-й куплет:

 Безразличен, Анна, без тебя мне свет.
 Крикну кличем тайным через строй планет.
 Птицей отзовешься ты в других мирах.
 Только не тревожься - не наступит крах
 Этим вольным прядям солнечных лучей.
 Хорошо, коль рады, не спрося "зачем?"
 Песню нежных звуков в имени твоём
 Я пою в разлуке - веры водоем.




СтеПан Степной
 15 августа 2016 года
 Горки 2