Господи! я очень грешная

Людмила Дубищева
Господи! я очень грешная,
В этом сознаюсь и не скрываю,
В вопросах многих так беспечная,
Порою нецензурным словом все ругаю.

Но есть желанье видеть истину,
И жизнь что лучшею зовется,
Этой заполняюсь мыслию,
Пусть голос тихий моей просьбы не оборвется.