Каббалист это я

Иванова Лариса Иосифовна
Каббалист это я.
Не понимает вся семья меня.
Всевышний мне подсказки посылает
И  рифмой выразить их помогает.

Отстранена я от вопросов быта.
У каждого свое разбитое корыто.
И трещины его не стану изучать.
Спешу подсказки преподать.

Кто станет слушать после трещин?
А я жужжу настырно, бесконечно.
И всех  к Всевышнему взываю.
Дождемся ли ответа? Я не знаю.

Всевышний - разум всей Вселенной,
Не достижим, не досягаем.
И Дух Его живой, нетленный
Сигналы свыше посылает.