***

Юлия Поплевина
• Как холодно порой бывает ,
когда холодный вечер наступает .


Смотрю в окно идёт снежок ,
не весело тебе со мной , дружок .


Виной всему , метель и вьюга ,
нет радости внутри за друга .


В душе вдруг пусто стало , глухо
Наверное дождусь я утро
Приду в себя и буду верить в чудо .