Страна грез

Викки Стрекоза
На гребне лазурной волны,
В стране, где живут валуны.
Там в сахарных крошках небо
Подсвечено взором луны.

Здесь льются песчаные песни.
И души родные - вместе.
Все жители слез лишены,
Им снятся лишь добрые сны.

Во всех уголках запах моря
И шум голубого прибоя.
Не жизнь, а сплошная феерия.
Девиз:"Никуда без доверия".

Захочешь, сюда - заходи,
Не думая, что позади.
Пусть будет немного загадки.
Вперед! И, давай, без оглядки!