Как никогда

Станислав Гофман
Как никогда,
Ты мне нужна,
Моя звезда,
Моя душа.

Как никогда,
Будь рядом вся,
Ласкай меня,
Люби всегда.

Как никогда,
Мои слова,
Ценить тебя,
Давать себя.

Как никогда,
Ты здесь, моя,
Ушла слеза,
Горит мечта.

Как никогда
Признаюсь я,
Люблю тебя,
Люблю всегда.
SH