***

Алексей Заремба
Опять сижу,нагрелось пиво,лишь жажду утолил слегка.                Поднять стакан за нас с тобою не тянется моя рука.                часы давно пробили полночь сияет золотом луна,                убавлен звук в магнитофоне,в душе тоска,да тишина.                Как дальше жить,кто мне подскажет,к кому за помощью идти                и почему так странно вышло,что наши разошлись пути.                Завыть сейчас и тёплым пивом плеснуть в блудливую луну,                да толку,что замажу стёкла,да и тебя я не верну.