***

Юлия Поплевина
• Пишу тебе и вспоминаю как все было ,
Как мы сплелись однажды воедино .
Вспомни ты , как в день последней нашей встречи ,
Город был так ярок , безупречен .

И мне казалось , этот вечер вечен ,
Одно я знала точно – этот день в календаре помечен .