я принимаю снотворное...

Сарана
 Для меня неважны ваши слёзы.
 Я оглохла от криков души.
 Я не люблю белые розы,
 И я не верю в наши мечты...
 Я не стремлюсь быть такой же,
 Такой же как вы.
 И я принимаю снотворное днём,
 Чтобы не чувствовать лжи...
 Я стала злой,
 и я критикую.
 Я критикую себя.
 И я ненавижу всё...
И я каменею от полученной пули,
 И я каменею от слов.
Я закрываю, закрываю все шторы
 И жду приближения снов...
 Я помню слова все обидные,   горькие,
 Я помню их чётко и громко,
 И я принимаю снотворное днём,
 Чтобы не чувствовать себя одинокой.