Конференция

Елена Лён Луговская
Концертный зал. И в нем,

Оставив все заботы,

Напражены работой

Физически, морально,

Еще чуть-чуть ментально

Расцветшим летним днем,

Едва не засыпая,

Напрасно напрягаясь,

Цепляясь за слова

И мысль поймать пытаясь,

Явившиеся ждут – конца!


28.08.2000