Всё ложь...

Наталия Кондрашова
Всё ложь... Всё ложь...
Глаза кричат неправдой.
Меня ты не найдёшь,
Я не в твоей парадной...

И земли всё не те,
Не теми вдруг хожу я...
Не с теми на хвосте
Летаю над полями...

Не так, не то. Постойте.
Я всё сама сотру.
Вдохнуть хоть раз позвольте -
И старая умру.