Взглядом могу коснуться...

Елена Лён Луговская
Взглядом могу коснуться,

Но головы не поднять!

Тщетно слова с губ рвутся –

Я не могу их сказать!

 

Смотришь ли ты хоть изредка,

Чувствуешь, что я рядом?

Давай обменяемся мыслями,

Мечтая встретиться взглядом.

 

28.06.2000 г.